16 февраля 2006   18:01   1356

На НКМЗ смертельно травмирован рабочий

В Краматорске работает специальная комиссия, которая должна выяснить причины несчастного случая, который произошел на НКМЗ в субботу, 30 января. При проведении ремонтных работ был смертельно травмирован 39-летний рабочий.

По информации начальника отдела труда Краматорского исполкома Юрия Лисанского, несчастный случай произошел в 22.15, пишет газета "Новости".

В это время на территории завода в 3-м цехе, предприятием ООО “Окант” по договору подряда проводились ремонтные работы свода мартеновской печи. В момент съема поддерживающей конструкции свод обрушился. В результате полученных травм, 39-летний работник завода НКМЗ, работавший по совместительству на предприятии-подрядчике, скончался. «Поскольку несчастный случай с работником НКМЗ произошел в момент его работы на предприятии ООО “Окант”, -- говорит Юрий Лисанский, то и ответственность ложится на данное предприятии».

В настоящее время под руководством отдела охраны труда Краматорского исполкома проводится специальное расследование. Инспекцией государственного надзора по охране труда в строительстве проводится экспертиза правильности выполнения строительных работ.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...