17 февраля 2006   12:10   1102

Милиция поймала главу строительных мошенников

Милиция Киева 14 февраля задержала генерального директора финансово-строительной компании "Элита-центр" (Киев) Игоря Цыганко по подозрению в мошенничестве с жильем.

Об этом Украинским Новостям сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел в Киеве.

"Цыганок задержан 14 числа. Сегодня к обеду его повезут в суд", - сказал начальник пресс-службы Владимир Полищук.

По его словам, следствие в деле о мошенничестве с жильем продвигается, на этот момент арестовано около 1,5 млн. гривен со счетов компаний, которые входят в группу компаний "Элита-центр".

Как сообщало агентство, ранее Цыганок заявлял о незаконном использовании бренда "Элита-центр" группой мошенников для привлечения средств инвесторов.

Милиция объявила в международный поиск Александра Волконского и Олега Шестака, которые якобы являются организаторами аферы при строительстве жилья компанией "Элита-центр" и исчезли с деньгами.

Комиссия Киевской городской администрации проверяет факты деятельности "Элита-центр" и планирует до 21 февраля завершить расследование.

Милиция Киева возбудила уголовное дело по факту мошенничества и задержала бухгалтера компании.

О мошенничестве стало известно в начале февраля, когда комитет инвесторов инвестиционно-строительной группы "Элита-центр" заявил о разворовывания руководством компании свыше 100 млн. долларов, инвестированных в строительство жилья "Элита-центр".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...