18 февраля 2006   14:35   1124

БЮТ заявляет об очередном "черном пиаре"

В Киевский городской штаб Блока Юлии Тимошенко поступила информация о спланированном массовом выбросе провокационных листовок, направленных против этой политической силы и лично против лидера избирательного списка БЮТ в Киевский городской совет Николая Томенко.

Как сообщили в пресс-службе блока, к очередному выбросу "грязной полиграфии" могут быть причастны "столичные дельцы и высокие должностные лица, которые принимают участие в спекуляциях на рынке жилья в Киеве".

"Мы вынуждены констатировать, что в этой избирательной кампании "черный пиар" является любимым приемом дискредитации БЮТ со стороны наших оппонентов. Тем более досадно, что в столице Украины готовится провокация в то время, как БЮТ и лидер его избирательного списка в Киевсовет осуществили ряд шагов, направленных на реальную защиту киевлян, пострадавших от жилищной аферы вокруг компании "Элита-Центр", - говорится в заявлении БЮТ.

Киевский городской штаб БЮТ заявляет, что в случае появления таких листовок он будет расценивать их как провокацию против блока, направленную на срыв расследования "квартирной аферы" вокруг компании "Элита-Центр" и на продолжение практики продажи земельных участков за бесценок в городе Киеве".

Напомним, группа компаний "Элита-Центр" заключала договоры с гражданами о долевом участии в строительстве ряда жилых объектов в Киеве, однако строительство не велось. Установлены факты двойного, а также тройного оформления договоров долевого участия в строительстве одних и тех же квартир. Сумма нанесенных убытков оценивается более чем в 400 млн.грн., количество пострадавших - свыше 1,5 тыс. человек. Руководители компаний находятся в розыске. Подольским райуправлением ГУМВД Украины в г.Киеве 7 февраля возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...