20 февраля 2006   10:36   1438

Купить "Криворожсталь" Ахметова подтолкнул Янукович

Лидер Партии регионов Виктор Янукович утверждает, что у него с владельцем ФК "Шахтер" Ринатом Ахметовым всегда были больше человеческие отношения, чем деловые.

Об этом он сказал во время прямого эфира на канале НТН в воскресенье вечером.

"У нас с Ринатом Ахметовым всегда были больше человеческие отношения, чем деловые. Хотя, конечно, мы иногда обменивались мнениями, в основном по поводу экономики и бизнеса. И, конечно, главной темой у нас всегда был футбол", - рассказал Янукович.

Отвечая на вопрос, не он ли подговорил Ахметова стать совладельцем "Криворожстали", Янукович сказал, что это не было его прямой рекомендацией.

"Просто однажды, когда мы обсуждали эту тему, я сказал, что, конечно, мы заинтересованы в том, чтобы отечественный инвестор прежде всего принимал участие в приватизации больших государственных предприятий", - сказал Янукович.

Комментируя заявление члена "Нашей Украины" Давида Жвании о том, что Ринат Ахметов продал 50% своего бизнеса россиянам, Янукович высказал мнение, что "господин Жвания должен считать свой бизнес".

"Мне кажется, что это не его вопрос и я думаю, что он не владеет обстановкой", - сказал Янукович.

Он также не ответил на вопрос, сколько миллионеров в списке Партии регионов. "Я привык считать деньги в своем кармане, и только в своем, и в чужих никогда не считал", - сказал он.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...