24 сентября 2004   18:38   1393

Янукович прокомментировал события в Ивано-Франковске

Виктор Янукович прокомментировал события, которые произошли с ним сегодня в Ивано-Франковске.

Об этом сообщила пресс-секретарь премьер-министра Анна Герман. В тексте обращения Виктора Януковича говорится:

"У меня возникает один вопрос: когда премьер-министр едет в регион выполнять свои непосредственные обязанности, в регион, у которого есть проблемы, которые нужно решать, есть ли при этом хоть какие-нибудь основания для такого поведения со стороны какой-нибудь политической партии. Я думаю, никаких оснований нет. Я, как политик, за все время предвыборной кампании не сказал в адрес моих оппонентов ни одного обидчивого слова. Сейчас я понял: национализм - это болезнь. И мне очень досадно это утверждать.

Мне жаль тех молодых людей, которые так со мной поступили. Но к ним у меня нет вопросов. Вместо этого есть вопрос к вождям, к окружению Ющенко, которое подтолкнуло молодых людей к этому. Я ехал на Ивано-Франковщину с открытым сердцем, открытой душой. Хотел увидеть людей, поговорить с ними, спросить, что их волнует, чем помочь. Я хотел спросить у них об их взглядах на то, что происходит в Украине, но не смог - мне не дали это сделать.

Теперь вопрос к тем, кто это сделал: что такое ваша политика? Это ваша политика по отношению к Виктору Ющенко, которому я тоже сочувствую, что вы его больного привезли в Украину? Разве это по-человечески?

Пусть на это дадут ответ люди, пусть на это дадут ответ украинцы, пусть на это дадут ответ политики, я подожду".
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...