21 февраля 2006   09:39   1145

Представители автомобильного рынка столкнулись с отсутствием бланков регистрации авто

Украинская автомобильная корпорация ("УкрАвто") обратилась к Министру внутренних дел Украины Юрию Луценко с просьбой обеспечить автомобильную инспекцию и регистрационные отделения (МРЭО) необходимым количеством бланков постоянных свидетельств о регистрации автомобилей. Она констатировала, что проблема с отсутствием бланков уже наблюдалась в конце 2005 года.

Корпорация утверждает, что на сегодня в регионах из-за нехватки бланков постоянных техпаспортов сотрудники МРЭО выдают временные свидетельства и ставят транспортные средства на временный учет, а в отдельных МРЭО отсутствуют бланки временных свидетельств о регистрации транспортных средств. Среди прочего данная проблема с бланками не позволяет оформить покупку автомобиля в кредит.

Напомним, что аналогичная ситуация сложилась в октябре-ноябре минувшего года. Тогда продажи автомобилей на украинском рынке сократились на 11%, если сравнивать с соответствующим периодом предыдущего года. В то же время обострился конфликт между ГП "Полиграфический комбинат "Украина" и ООО "Специализированное предприятие "Голография".
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...