11 февраля 2013   11:33   3900

Сегодня на телеканале СТБ экстрасенсы будут изучать дело Михаила Мартиросова

Сегодня на телеканале СТБ экстрасенсы будут изучать дело Михаила Мартиросова
Сегодня, 11 февраля, в Краматорске с особым нетерпением ждут передачу "Следствие ведут экстрасенсы" телеканала СТБ.

Вечером мы узнаем, к каким выводам придут люди с особыми способностями по делу о самоубийстве 11-летней школьницы Кати Свечихиной, которая, по версии официальной версии и по вердикту суда, ушла из жизни после сексуальных домогательств со стороны репетитора Евгения Мартиросова (на фото).

Напомним, что в декабре 2009 года, вернувшись домой с работы, мать 11-летней девочки обнаружила свою дочь повешенной на ручке двери. Девочка оставила предсмертную записку со словами «Мама, прости, больше так жить не могу», однако что именно это означало - было не ясно. Заработала следственная машина, под подозрением оказался репетитор Кати по английскому языку Михаил Мартиросов. В итоге, репетитора признали виновным только в половых контактах с несовершеннолетней девочкой, но не в доведении ее до самоубийства.

По решению суда, кроме тюремного заключения, Михаил Мартиросов обязан выплатить потерпевшей стороне 200.000 гривен в качестве компенсации за моральный вред.

Инициаторами участия в телешоу на "СТБ" семьи Михаила Мартиросова стали его друзья, которые верят в его невиновность. Известно, что мать Михаила Мартиросова вернулась со съемок передачи в Киеве с надеждой в лучшее.

Начало телепередачи "Следствие ведут экстрасенсы" - в 20 часов.
"ОбщеЖитие"
Комментарии читателей
  • Украина ната 14 февраля 2013   15:04

    я бы тебя сука за такие слова посадила! ссать в кампот будешь ты. ты ничего не знаешь, а гонишь муть всякую, урод чернобыльский))))))

  • Украина нате-дебилке 14 февраля 2013   12:00

    ната не ссы в компот, будет сидеть тварь педофильская и жопу свою будет радовать!
    запомнит на всю жизнь,что нельзя малолетних соблазнять.

  • Украина ната 13 февраля 2013   19:46

    "дебилам и дебилкам " - так мог подписаться только идиот или социопат минимум. ты, откуда гнида, знаешь, что там произошло? кто тебе дал право судить других, изверг? жопу готовь сам свою, ибо тебя постигнет та же участь, обещаю тебе! ее в петлю никто не совал, она сама все сделала, нужно было рассказать взрослым, а не прибегать к таким действиям. меня всегда поражали люди с американским типом мышления, не разобравшись, гнать бочку на людей мне жаль, что у нас в городе есть такие личности...

  • Украина дебилам и дебилкам 13 февраля 2013   14:25

    педофил должен сидеть в турме!!!!
    и уже сейчас готовить свою жопу!

    ссуки подумали бы лучше о той 11летней девочке, которая никогда уже не родит из-за этой похотливой твари.

  • Украина kramatorchanka 12 февраля 2013   20:31

    где сюжет, которого очень ждут люди, реально знавшие Михаила. где справедливость? Почему так не выгодно показать правду и оправдать ни в чем не повинного человека. А ведь сломана челоыеческая жизнь. А какого его родителям? у нас никто никогда не скажет правду. И Миша будет сидеть за кого-то.

  • Украина prade 12 февраля 2013   20:18

    гость, ты ублюдок, не зная ничего ты смеешь нести несусветную чушь! чмо в данном случае ты, причем самое что нинаесть убогое. я тебе от чистого сердца желаю попасть в такую же ситуацию!!! у меня он был репетитором по английскому и я могу точно сказать, что он совсем не такой человек. елена, не верите, так сидите и смотрите мыльные оперы, смысл тогда воду тут лить, что за люди пошли, не нравится-не смотри.

  • Украина Анна 12 февраля 2013   01:42

    ждем вечера!!!

  • Украина Нетерпимый 11 февраля 2013   21:24

    Во блин... украли час жизни! Никогда не смотрел эту передачу, думал может во второй половине покажут... А так хотелось услышать еще одну версию! Облом.

  • Украина Гость 11 февраля 2013   20:28

    Удивил анонс - про Мартиросова сюжет выйдет...Первая мысль - неужели и Хаял продается?! (учитывая, что инициатором расследования была мамаша Мартиросова). А щас смотрю - а нету сюжета про этого доблестного чмо-мачо. Значит, не взяли экстрасенсы грех на душу пургу с экрана молоть.Ну и молодцы.

  • Украина Димон 11 февраля 2013   20:14

    ну и что за кидалово???? где???

  • Украина 111 11 февраля 2013   18:15

    а разве сегодня 11 января?

  • Украина Елена 11 февраля 2013   13:12

    А провериться на детекторе лжи, что кишка тонка? А экстрасенсы.... Что только не сделаешь... для одних (семьи Мартиросова), чтобы выгородить сыночка, а других (экстрасексов) ради рейтинга передачи... Не верю я им! Чтобы ни сказали.... НЕ ВЕРЮ!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...