22 февраля 2006   14:03   1152

Ахметов не влияет на руководящие органы Партии регионов, - Кушнарев

"Я со всей ответственностью заявляю, что Ринат Леонидович не принимает участия в работе руководящих органов партии, там, где единственно обсуждается и вырабатывается официальная позиция партии", - заявил глава избирательной кампании Партии Регионов Евгений Кушнарев.

Так он ответил на вопрос "Главреда", из каких соображений, по его мнению, в список Партии регионов вошел Ринат Ахметов: ему нужен больший контроль над партией или банально - депутатский мандат.

"Естественно, исключать интерес Рината Ахметова к положению дел в партии я не буду. Но еще раз подчеркиваю: официальная позиция партии вырабатывается на заседаниях политисполкома, политсовета и съездов", - отметил Е. Кушнарев.

Он подтвердил, что встречался с Ахметовым на съезде "при формировании нашего списка, на форуме после съезда".

На вопрос, были ли у него встречи с Ахметовым тет-а-тет, Е. Кушнарев ответил: "Нет. Я лично встречался с ним только один раз, но это была в общем-то незапланированная, неожиданная встреча, когда проходил выездной политсовет в Донецке мы просто совершенно случайно на улице столкнулись с ним".

Е. Кушнарев напомнил, что "Ринат Леонидович связал свою судьбу с Партией регионов совсем недавно", в связи с чем Е. Кушнарев не склонен преувеличивать, "во всяком случае, сегодня, его влияние на внутрипартийную ситуацию".

"Я совершенно искренне, совершенно ответственно заявляю, что партией руководит Виктор Янукович совместно с руководящими органами Партии регионов", - подчеркнул Е. Кушнарев.

Отвечая на вопрос о том, что Ахметов хочет сменить менеджмент на своих предприятиях, проводя своих людей в парламент, Е. Кушнарев заявил: "Не знаю. Вы задаете мне вопросы, которые находятся за пределами и моей компетенции, и моих профессиональных интересов. Я не задумывался над этим".
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...