22 февраля 2006   18:46   1637

«Моя смерть нужна была Ахметову» - обвиняемый в убийстве Ахатя Брагина

Обвиняемый в организации убийства Ахатя Брагина бывший майор милиции Вячеслав Синенко считает, что Игорь Александров был убит после того, как он передал журналисту документы о настоящих убийцах Ахатя Брагина.

Такое заявление он сделал сегодня в ходе процесса по его делу в Донецком Апелляционном суде.

Также В. Синенко обвинил в фальсификации своего уголовного дела бывшего прокурора Донецкой области Геннадия Васильева и намекнул на причастность к покушению на него Рината Ахметова.

«Моя смерть нужна была Ахметову, потому, что я задержал и имел все основания предъявить обвинения одному из боевиков Ахметова Рухманову», - заявил Синенко в суде.

По словам В. Синенко, Рухманов был задержан сотрудниками милиции, однако был выпущен на свободу по указанию прокурора Донецкой области Геннадия Васильева.

В. Синенко также сообщил, что передавал документы о настоящих убийцах Брагина журналисту Игорю Александрову и именно после этого журналист был убит.

Бывший майор отметил, что вынужденно скрывался несколько лет с семьей в Греции, потому что вынудили его к этому постоянные угрозы со стороны людей Р. Ахметова и Г. Васильева, в том числе жестокое физическое воздействие со стороны работников УБОП Луганской области, приведшее к параличу ног В. Синенко.

Президент футбольного клуба «Шахтер» Ахать Брагин был убит во время взрыва на стадионе «Шахтер» в Донецке в октябре 1995 года.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Украина ветеран 23 февраля 2006   13:32

    Молодец РОМА правильно все это знают но ......... своя рубашка ближе к телу.

  • Украина рома 23 февраля 2006   13:10

    ВСЯ ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ ЗНАЕТ ЧТО АХМЕТОВ ПОСТРОИЛ СВОЙ БИЗНЕС НА КРОВИ, СТРАНА В ОПАСНОСТИ ЕСЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ ИДУТ В ПОЛИТИКУ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫРЕЖИТ ПОЛ ОБЛОСТИ НЕ ДРОГНУВ, ТО ЧТО НАПИСАНО В СТАТЬЕ ЛИШЬ ЧАСТЬ ПРАВДЫ ПРО АХМЕТОВА

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...