23 февраля 2006   13:20   1237

Помощь раненому краматорскому милиционеру обложили… налогом

Поездка раненого милиционера Андрея Бобринева в Москву на лечение откладывается. Причина все та же – не хватает денег.

Вообще-то, необходимую сумму на операцию и реабилитационный период 35-летнему милиционеру собрали: 60 тысяч выделил городской бюджет, несколько тысяч собрали коллеги по горотделу, да и простые горожане вносили деньги – кто по 50 гривен, кто по 10... Но в результате оказалось, что с этих денег, собранных всем миром на восстановление здоровья пострадавшего от пули бандита милиционера, около 8 тысяч держава потребовала… себе. В виде подоходного налога!

Теперь только депутаты горсовета на ближайшей сессии 24 февраля должны решить, выделять ли дополнительные деньги Андрею Бобриневу с тем расчетом, чтобы и ему, и налоговой хватило. По словам жены Андрея Елены, муж настроен по-боевому, его поддерживает вера в успех операции. Иногда, признается Елена Бобринева, улаживание многочисленных формальностей отнимает у нее все силы, и ее охватывают сомнения, но Андрей умеет вселить в нее бодрость духа и надежду на лучшие перемены.

Пожелаем Андрею Бобриневу скорейшей поездки в московскую клинику и удачной операции. Пусть к нему вернутся здоровье и все радости жизни.
Алина Фадеева, "Новости"
Комментарии читателей
  • Россия *** 26 февраля 2006   10:01

    вот так и дерись за власть, которая тебя потом если и не посадит, то без штанов оставит уж точно:)) Привет милициантам, будьте здоровы, не кашляйте:)))

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.