23 февраля 2006   13:54   1200

В Константиновке трое "отморозков" без причин убили и сожгли мужчину

В Константиновский ГО УМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что за гаражами, расположенными по ул. Громова, найден обгоревший труп неизвестного мужчины со следами насильственной смерти.

Как сообщает ЦСО УМВС Украины в Донецкой области, в течение нескольких минут на место происшествия прибыли руководство городского отдела, прокурор Константиновской межрайонной прокуратуры, следственно-оперативная группа и отделение уголовного розыска в полном составе. Работу пришлось начинать при отсутствии каких-либо улик и очевидцев происшедшего.

Первоначально была установлена личность потерпевшего. Им оказался 28-летний местный житель. Параллельно велась методическая отработка прилегающей территории с опросами жильцов десятка многоквартирных домов. На раскрытие убийства были мобилизованы все силы городской милиции.

К концу третьих суток у оперативников и следователя прокуратуры появились серьезные заявки на установление личностей преступников. Профессионализм, помноженный на бессонные ночи и упорство, позволили им на четвертый день официально заявить: «Преступление раскрыто!». Лица, подозреваемые в совершении жестокого убийства, были установлены и задержаны.

Ими оказались трое 20-летних парней из благополучных семей, которые вечером случайно встретили незнакомого прохожего и без мотивации, без каких - либо причин избили его, сняв с потерпевшего куртку. Затем троица, обложив кучей мусора лежащего на земле человека, подожгла его.

Кстати, один из виновных в момент задержания был одет в куртку, снятую с потерпевшего.

Межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса Украины. Двое из участников этого чрезвычайного происшествия арестованы. В настоящее время расследование данного преступления находится в стадии завершения, и нет сомнения в том, что, представ перед судом, виновные понесут заслуженное наказание.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...