23 февраля 2006   17:27   1168

Янукович: В Западной Украине учителей арестовывали прямо в классах на глазах у детей и выводили в наручниках

Власть проводила массовые репрессии людей, которые на президентских выборах поддерживали Януковича.

Об этом лидер Партии регионов заявил сегодня в Святогорске Донецкой области.

«Сколько раз в отношении меня пытались возбудить уголовные дела, я даже не считал. Не менее 2-х раз в неделю я был на допросе в прокуратуре. Меня вызывали и допрашивали, унижали меня и мою семью. Поэтому мой младший сын пошел в политику. Он сказал – я никогда не позволю, чтобы так унижали мою семью, моего отца и мой родной край. Когда он слушал восьмичасовые нравоучения Президента Ющенко во время его визита в Донецк, сын сказал: так унизить Донбасс, как это сделал Ющенко даже трудно себе представить. Это говорит молодежь, а что говорят зрелые люди? Как им было на это смотреть, когда унижали весь Юго-Восток Украины, как увольняли людей! Они называют цифру 20 тысяч. Я вам скажу – по 20 тысяч в каждом городе, не то, что в области. В Западной Украине учителей арестовывали прямо в классах на глазах у детей и выводили в наручниках. На церквях вывешивали списки тех, кто голосовал за меня, и называли врагами украинского народа». – сказал Виктор Янукович в ходе общения с журналистами.

Напомним, что 23-24 февраля Виктор Янукович проводит серию встреч с жителями Донецкой области. Сегодня лидер Партии регионов посещает Артемовск, Святогорск и Краматорск. В поездке Януковича сопровождают: руководитель Центрального избирательного штаба ПР Евгений Кушнарев, народные депутаты Андрей Клюев и Григорий Скударь, председатель Донецкого областного отделения ПР Борис Колесников, заместитель председателя ДОО ПР Анатолий Близнюк.
"УРА-Информ.Донбасс."
Комментарии читателей
  • Россия с@в@ 26 февраля 2006   10:52

    б.., как задрали уже все.со своими сказками. Но выбирать то и не из чего, одно зло не известно даже насколько меньше другого. Не вижу разницы между кучей го... покрашеной в синий цвет и кучей го... покрашеной в оранжевый цвет. И то г... и это.

  • Украина Любопытный 24 февраля 2006   10:15

    Кстати, чего это Борсук еще на работе? Он как госслужащий вместе с Юрченко должны в отпусках находится, а не колотить людей
    Кто знает, законно они работатют?

  • Украина Барабан 24 февраля 2006   10:13

    Как надоела эта примитивная брехня. На кого она рассчитана? На даунов? На недалеких подростков? Скударь, великий и неповторимый, опять на царствование тянет очередную посредственность. То за Кучму душу рвал, теперь за Яна и донецкий бандитский клан. Господи, как стыдно жить в этом городе, смотреть на весь этот бардак.! исполком на жопу падал перед приездом
    регионального босса. Это нормально? А если Литвин приедет, или Мороз, или Юля, шо, тоже Кривошеев с Борсуком посвятят свою жизнь организации их встреч?

  • Украина Читатель 23 февраля 2006   22:32

    Нет, в регионах он, как раз,и вполне "летит". Это как в прежние времена возили примелькавшихся по столицам уродцев цирковых в провинцию: там это было в диковинку, и за это платили бабки. А как было бы круто: в Краматорске 20.000 чинуш -- так говорит лидер ПР? -- взяли и повели в наручниках!!! А то был сегодня в "Театралке", а там в честь 23 февраля по полной гуляет бывшмий главархитектор города Пальченко: и девки, и музон, и шоу... Во, бля, где "репрессии"!!!!!

  • Украина *** 23 февраля 2006   19:46

    Очень недалекий и глупый человек.По моему он в РЕГИОНАХ пролетает.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...