27 февраля 2006   14:35   1237

Тимошенко, как и Янукович, просит избирателей не поддерживать «Відродження» и «Эко+25», которые прикидываются оппозицией

Сегодня на встрече с работниками Ясиноватского машиностроительного завода Юлия Тимошенко рассказала о том, что большинство политических партий финансируются более крупными игроками на политическом поле и призваны оттянуть на себя голоса тех избирателей, которым "надоела политика, и они ничего не хотят видеть и слышать". В качестве примера таких партий она назвала "Эко+25%" и "Вече".

Об этом сообщает "Интернет-пресс-служба Ю.Тимошенко".

А поскольку "людей, которым надоела политика", в Украине немало – около трети всех избирателей, такие партии могут немало голосов отвлечь от реальных претендентов на победу, отметила она.

Поэтому Юлия Тимошенко в очередной раз призвала людей не рассеивать голоса. Она напомнила, что предстоящие парламентские выборы будут, по сути, выборами премьер-министра, и за право получить большинство в парламенте и формировать будущее правительство борются фактически только две силы – Блок Юлии Тимошенко и Партия регионов во главе с Виктором Януковичем.

Как сообщал Kramatorsk.INFO, лидер Партии регионов Виктор Янукович призывает избирателей не поддерживать на выборах партии «Эко+25» и «Відродження», так как эти политические силы не имеет никакого отношения к регионалам.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Россия с@в@ 27 февраля 2006   14:47

    за кандидата "против всех", я думаю, готовы проголосовать все больше и больше украинцев. А потому что достали уже все, противно на эту грызню смотреть. ПОШЛИ ВСЕ НАХ....!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.