28 сентября 2004   12:49   1175

Цель акта насилия в Ивано-Франковске – запугать и проверить на прочность, считает мэр Донецка

"Я считаю, что это просто из рук вон выходящее действо…По отношению к любому человеку нельзя терпеть вот таких актов насилия, а по отношению к должностному лицу – это, безусловно, преступление", - прокомментировал инцидент, произошедший в Ивано-Франковске с Виктором Януковичем, мэр Донецка Александр Лукьянченко на очередной встрече с журналистами 28 сентября.

"Это, безусловно, была спланированная акция. И я думаю, что абсолютно не виноваты дети. Но, безусловно, те, кто за ними стоит, кто науськивал, кто платил деньги, видимо, и кто эту провокацию задумывал. Цели их далеко вели. С одной стороны, я думаю, чтобы запугать. С другой стороны, проверить на прочность это дело", - сказал мэр.

А. Лукьянченко убеждён, что "этот инцидент не добавил оппозиции зачётных очков; наоборот, в глазах простого человека они очень многое потеряли, и это ещё раз они проявили своё настоящее лицо и показали то, что может быть, когда придут к власти, так называемые, в кавычках демократы".

"Я думаю, что те люди, которые пытаются национальную идею в кавычках поднять вот на такой уровень и говорят, что нам не нравиться тот или иной кандидат только из-за того, что у него окончание фамилии не на "о" и всё это, чтобы разъединить восток и запад, и центр страны привлечь на свою сторону. Ну, это просто-напросто путь к распаду страны, разграблению", - заключил мэр.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...