1 марта 2006   10:38   1115

Путин предложил Венгрии приcоединиться к антиукраинской коалиции

Россия планирует увеличить ежегодные поставки газа в Европу на 60 миллиардов кубометров, заявил российский президент Владимир Путин во время свого первого официального визита в Венгрию.

Приоритетными Путин считает проекты транспортировки газа в обход Украины. Российский президент предложил Венгрии приобщиться к проекту «Голубой поток», который предусматривает прокладку трубопровода из Турции по дну Черного моря в Италию.

Нынешний визит российского лидера в Венгрию – первый за последние 14 лет. Во время встреч венгерские и российские представители затронули исторические события полувековой давности – подавление в 56-м году русскими войсками народного восстания в Венгрии. Стороны считают, что отношения с Советским Союзом не должны сказываться на отношениях Венгрии и современной России.
"Обком"
Комментарии читателей
  • Украина читатель 1 марта 2006   11:52

    А при чем чиновники -Россия еще раз дала недвухсмысленно понять,что не смотря на декларативные заявления высших лиц страны из орбиты своего влияния она Украину не выпустит.А Европа и США повозмущаются и на этом все закончится.А люди у нас работящие,спокойные а основное,что ПАССИВНЫЕ.Во всяком случае тут не ЮГОСЛАВИЯ и после выборов все закончится полюбовно при любой власти.

  • Россия c@в@ 1 марта 2006   11:22

    а чего ожидали, интересно украинские чинуши, показывая России Ж...У??? Что после этого их будут любить нежно и уважать? Глупо, потенциал России несоизмерим с украинским. Прям как в басне про моську и слона.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...