1 марта 2006   12:45   1191

Мельник считает, что его охранника убил резиновый киллер

Экс-ректор Национальной академии Государственной налоговой службы Украины Петр Мельник считает гибель своего охранника Романа Лотюка заказным убийством.

Об этом П. Мельник заявил сегодня корреспонденту УНИАН в телефонном разговоре.

«Я на 100 процентов уверен, что это не самоубийство, а убийство. Правоохранительные органы должны найти убийцу и заказчика этого преступления. Роман не собирался покончить жизнь самоубийством, он собирался учиться в вузе и обеспечивать свою семью», – сказал П. Мельник. Он добавил, что у Р. Лотюка не было отца, а мать – глухонемая.

Как сообщалось, накануне стало известно о смерти начальника личной охраны бывшего ректора Национальной академии государственной налоговой службы П. Мельника Романа Лотюка. По данным милиции, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову резиновой пулей. Р. Лотюк работал в частном охранном агентстве «Пересвит» на протяжении 4-х лет и получил разрешение на ношение пистолета «Форт-12Р», стреляющего резиновыми пулями. На момент гибели он занимал должность замдиректора по физической охране частных и юридических лиц.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...