1 марта 2006   15:37   1125

Правительство Украины готово заключить мировые соглашения с любым мошенником, но только не с зятем Кучмы по НЗФ

Кабинет министров Украины готов пойти на заключение мировых соглашений с владельцами незаконно выданных лицензий на разработку месторождений при условии нормального функционирования месторождений и возмещения государству всех потерь, заявил премьер-министр Украины Юрий Ехануров.

«Подходы правительства будут следующими: мы должны рассмотреть все действующие сейчас месторождения и там, где идет работа, где ответственно работали, где вкладывали средства, там возможно мировое соглашение, при условии возмещения государству всех расходов», - сказал Ю. Ехануров в среду в Киеве, выступая на заседании правительства при участии президента.

«Другой выход - это аннулирование документов и вместе с предписанием прокуратуры, которое уже есть, приказом по министерству дальше идет работа в соответствии с действующим законодательством. Я должен сказать, что государство вложило около 4,5 млрд. грн. для того, чтобы можно было эти месторождения эксплуатировать и сегодня государство имеет право требовать возмещения всего того, что оно потеряло», - сказал украинский премьер.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...