5 марта 2006   12:04   1195

У Бессмертного тоже есть вопрос для Медведчука

Руководитель избирательной кампании "Нашей Украины" Роман Бессмертный удивлен избирательной кампанией блока "Не так!".

"Сегодня представители определенных политических сил бегают по всей Украине и говорят, что все не так, не туда, довольно и так далее", - подчеркнул он на встрече в Зале Волынского государственного университета в субботу.

"Это феномен украинской политики. 14 лет туда, а девять месяцев не туда и не так", - цитирует Бессмертного пресс-служба НСНУ.

"Хочется встретить Виктора Медведчука и спросить - ну чего ты? Ты 14 лет был "туда", и куда ты вывел? Дай людям нормально работать, и они за два года сделают то, что ты не смог сделать за 14", - сказал Бессмертный.

Пресс-служба также сообщает, что в Запорожье в рамках Тура выходного дня "Украина у нас одна" состоялся брифинг членов политсовета "Нашей Украины" Петра Порошенко и Оксаны Билозир.

В частности, Порошенко прокомментировал ситуацию с запретом экспорта украинского мяса в Россию.

Он отметил, что если бы Украина была членом ВТО, то по уставу ни одна страна член этой организации не имела бы никакого права вводить такие санкции. "Поэтому вступление в ВТО является вопросом нашей стратегической и экономической безопасности", - сказал Порошенко.

"Наша Украина будет базой в новом Парламенте, коалиция должна быть сформирована. Если это не состоится - значит этому помешали амбиции отдельных политических лидеров", - подчеркнул Порошенко.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.