6 марта 2006   12:10   1123

Партия "Віче" оказалась более убедительной в теледебатах на "5 канале"

5 марта на "5 канале" состоялись теледебаты между партией "Віче" и блоком "Народная оппозиция". Тематика дебатов была связана с повышением уровня жизни населения Украины. Подводя итоги, можно сказать, что партия "Віче" была в споре более убедительной - об этом свидетельствует хотя бы то, что 60% из более чем 5 тысяч позвонивших в студию во время передачи отдали за нее свои голоса.

Говоря об основных идеях, с которыми партия идет в парламент, лидер "Віче" Инна Богословская заявила, что Украина должна стать нейтральной страной, приобретя внеблоковый статус. Она отметила, что Украина должна быть страной-производителем, а не только потребителем импортной продукции. Поэтому "Віче" настаивает на необходимости исповедовать принципы экономического эгоизма: "Наши товары должны продаваться по всему миру, а не наши заводы - иностранцам. Иностранцы должны поднимать то, что "лежит", а не получать "бриллианты" нашей промышленности".

Инна Богословская заявила о намерении сделать разработанный "Вече Украины" и рассчитанный на 20 лет План развития страны объединяющей идеей для большинства населения. Отвечая на вопрос о том, каким образом партия намерена повышать доходы граждан Украины, один из лидеров "Віче" Михаил Весельский уточнил, что нужно говорить не просто о повышении дохода семьи, а о его формировании. Инна Богословская назвала огромной ошибкой убежденность оппонентов "Віче" в том, что основную роль в повышении доходов населения должны играть государственные институты: "Мы считаем, что до того, как "доить" бюджет, надо прежде понять, как деньги будут в этот бюджет поступать".
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...