6 марта 2006   17:00   1104

Тимошенко хотела "прибрать к рукам" "Укрзализныцю"?

Гендиректор "Укрзализныци" Василий Гладких удивлен заявлением лидера БЮТ Юлии Тимошенко о недопустимости приватизации железной дороги.

"Именно правительство Тимошенко в прошлом году пыталось приватизировать "Укрзализныцю". Столь частая смена позиции Юлии Владимировны (Тимошенко) относительно вопросов государственной важности дает основание не верить этому политику и расценивать подобные заявления, как выгодные только на период предвыборной кампании", - отметил Гладких, сообщает пресс-служба партии "Видродження".

Он напомнил, что Верховная Рада не поддержала законопроект, внесенный правительством Тимошенко, которым предусматривалась приватизация более 30 ключевых предприятий железнодорожного транспорта.

"В прошлом году в Верховной Раде мы не допустили приватизации железной дороги. И если Юлия Владимировна после выборов вдруг снова изменит свою позицию и захочет прибрать к рукам "Укрзализныцю", партия "Видродження" встанет на защиту и железнодорожников и пассажиров", - заявил Гладких.

На днях в ходе визита в Кировоградскую область Тимошенко заявила, что она категорический противник возможной приватизации "Укрзализныци".

"Работа этого предприятия налажена, там все должно работать, как часы. От такой совершенной работы железнодорожников зависит работа государства", - подчеркнула она.

"Украинская правда"
Комментарии читателей
  • Украина Кот 7 марта 2006   02:22

    Говорил же, О.И. Бендер отдыхает.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...