7 марта 2006   13:18   1105

Партию регионов ожидает раскол?

Заместитель руководителя избирательного штаба Блока «Наша Украина», экс-министр юстиции Роман Зварыч считает, что в Партии регионов назревает конфликт, сообщает пресс-служба Блока «Наша Украина».

«Заявления Тараса Чорновила о том, что Партия регионов будет поддерживать кандидатуру Рината Ахметова на должность премьера, является только подтверждением уже давно известной информации, - сказал Зварыч. - Ведь все уже давно знают, что не Виктор Янукович, а Ринат Ахметов является настоящим лидером Партии регионов».

«Ринат Ахметов известен не как успешный политик с четко выраженным политическими взглядами, а как успешный бизнесмен, - подчеркнул Зварыч. - А из этого можно сделать вывод, что Партия регионов построена не по политическому принципу, как должны строиться все политические партии, а по кланово-олигархическому принципу структурирования своей группировки».

«Учитывая все это, становится понятным, что в Партии регионов назревает конфликт между двумя ключевыми фигурами, - добавил Зварыч. - Ведь неслучайно представитель первой пятерки списка этой партии откровенно говорит о том, что ее лидером является Ринат Ахметов, а не Виктор Янукович».

Напомним, что третий номер списка Партии регионов утверждает, что ПР будет предлагать на должность премьер-министра Украины Виктора Януковича.

"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...