7 марта 2006   14:59   1114

БЮТ подарил Бессмертному «Корреспондент»

Блок Юлии Тимошенко решил отправить руководителю избирательного штаба блока "Наша Украина" Роману Бессмертному своеобразное доказательство будущего премьерства Юлии Тимошенко, в которое верит БЮТ.

"Учитывая неоднократные заявления Романа Бессмертного о том, что Юлия Тимошенко "никогда не станет премьер-министром", БЮТ решил пожертвовать собственными архивами и прислать господину Бессмертному в подарок экземпляр журнала "Корреспондент" от 5 июня 2004 года", - пишет пресс-служба БЮТ.

По словам пресс-службы, в журнале содержится "интервью Виктора Медведчука под названием "Я терпеть не могу варенье", в котором тогдашний председатель администрации Кучмы утверждает, что "Ющенко никогда не станет президентом Украины".

"И господин Медведчук, и господин Бессмертный, как известно, в свое время успешно работали на Кучму, поэтому нас не удивляет, что логика и уровень аргументации этих людей в комментариях к политическим процессам фактически совпадают", - говорится в сообщении.

"Не знаем, так же ли господин Бессмертный не любит "варенье" как и его бывший коллега Медведчук, но абсолютно убеждены, что прогноз Бессмертного настолько же "реален", как и пророчество лидера СДПУ(о)", - добавляет пресс-служба БЮТ.

"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...