8 марта 2006   13:01   1166

Тимошенко обиделась на мужчин и встретилась с тремя Юлями

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко планирует в случае победы на выборах поднять государственную помощь родителям полусирот и детей-инвалидов до 2 тыс. гривен ежемесячно.

Об этом она заявила во время встречи с персоналом родильного дома в Днепропетровске, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Ситуация очень сложная, ведь мать, которая вынуждена проводить все свое время с ребенком, не может работать", - сказала она.

Во время посещения родового дома Тимошенко также встретилась с молодой мамой Юлей. Ее дочь стала первым в Днепропетровске новорожденным ребенком в этом году - она родилась в 00:05 1 января. Ее также назвали Юлей - в честь Тимошенко.

Узнав о приезде лидера БЮТ, молодая мама с дочерью и мужем специально приехала в роддом, чтобы лично поздравить ее с 8 марта и вручить цветы.

Другая молодая мама приехала к Тимошенко из Запорожья. Свою дочь она рожала в Днепропетровске и тоже назвала ее в честь экс-премьера Юлей.

Молодая семья также специально приехала накануне женского праздника в Днепропетровск, чтобы увидеться с Тимошенко.

Вместе с тем, в своем приветствии к 8 марта, размещенном на сайте блока, Тимошенко отметила: "Поздравляю Вас с первым праздником весны - справедливо, что это именно женский праздник".

"Честно говоря, это, наверное, немного обидно, когда женский день празднуется лишь раз в год. Мы имеем полное и безусловное право каждый день чувствовать себя празднично. Ведь женщина каждый день несет и дарит миру красоту, тепло, добро и ласку", - считает она.

"Желаю, чтобы мужчины дарили нам праздник каждый день", - подчеркнула Тимошенко.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...