10 марта 2006   11:33   1152

Донецкие "нашеукраинцы" пресекают попытки фальсификации выборов

Вчера, 9 марта в 11:42 в офис Донецкой областной организации Политической Партии "Народный Союз Наша Украина" пришли две женщины, которые представились членами территориальной комиссии села Ново-Артемовка. Они предоставили документ, якобы подписанный главой Рады Краматорской городской организации "Нашей Украины" Кордубайло Владимиром Андреевичем, на котором попросили поставить печать областной организации. В документе был изложен ответ Владимира Андреевича на запрос Ново-Артемовской территориальной комиссии о состоянии на партийном учете Краматорской городской организации ряда граждан.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной организации Избирательного Блока "Наша Украина".

Представитель областной организации, принимавший посетительниц, усомнился в подлинности подписи Кордубайло и связался с ним по телефону. Владимир Андреевич подтвердил, что подписывал подобный документ, однако при сверке содержания оказалось, что некоторые фамилии в списке, представленном посетительницами, не соответствуют тому списку, который подписал Кордубайло. По факсу была передана копия оригинального документа и было установлено различие в три фамилии, при том, что выходные данные у этих документов были абсолютно одинаковы.

После разговора с Кордубайло выяснилось, что указанные люди не состоят на партийном учете. Владимир Андреевич выехал в Донецк и подтвердил, что на документе, привезенном представителями территориальной комиссии, стоит не его подпись. После этого одна из женщин выхватила поддельный документ из рук представителя областной организации и, порвав его на мелкие куски, смыла в туалете. Были вызваны сотрудники правоохранительных органов, сотрудниками областного штаба НСНУ даны соответствующие показания, женщины препровождены в милицейский участок для дальнейшего разбирательства.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...