12 марта 2006   13:33   1119

Блок "Не Так!" проигнорировал теледебаты с блоком "ПОРА-ПРП"

Представители Оппозиционного блока "Не Так!" не явились на теледебаты с блоком "ПОРА-ПРП", которые были запланированы на субботу, 11 марта, на "5 канале".

Как сообщает "5 канал", причиной неявки представители блока "Не Так!" назвали необъективность интерактивного опроса, проводимого во время теледебатов.

Таким образом, в теледебатах принимали участие только члены блока "ПОРА-ПРП", которые отвечали на вопросы ведущих и зрителей в студии.

Егор Соболев, журналист "5 канала" и ведущий теледебатов, прокомментировал отказ блока "Не Так!" от дебатов следующим образом: "Не может быть на демократических выборах отказа от вопросов, если эти вопросы от общества и для общества. Это не то, что я позвал господина Медведчука в курилку и сказал: "Объясните, откуда у вас деньги". Это вопрос о его будущей деятельности как парламентской силы".

"Это просто аморально и непрофессионально", - резюмировал Соболев.

Как сообщают на "5 канале", на теледебаты приглашены 10 наиболее рейтинговых политических сил. От дебатов пока отказался лишь блок "Не Так!".

На данный момент под вопросом участие Блока Владимира Литвина в теледебатах с Социалистической партией, поскольку представители спикерского блока не желают дискутировать с социалистами.

Однако на "5 канале" отмечают, что дебаты состоятся даже в случае неявки одной из сторон, а отказом от теледебатов политики вредят сами себе.

"Подробности"
Комментарии читателей
  • Украина ол 13 марта 2006   09:54

    пошла в Ж........., ПОРА -ПРП
    !!!!!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...