13 марта 2006   12:58   1226

Зинченко готов к дебатам с представителями любой политической силы

Лидер партии патриотических сил Украины заявляет о готовности к дебатам с представителями любой политической силы в любом формате.

"Мы готовы к дебатам с любыми политиками, независимо от того, к какому лагерю они себя причисляют - к оранжевому, голубому, красному, зеленому или серо-буро-малиновому, - сказал Зинченко. - Это может быть телевидение, радио или же Майдан - место зарождения гражданского общества в Украине. Члены Партии патриотических сил Украины - это честные люди, которым нечего скрывать от своих соотечественников. И, соответственно, нечего бояться бездарных популистов."

Зинченко также в очередной раз заявил о необходимости тотального раскрытия списков партий и блоков, которые участвуют в избирательном процессе. "Украинский народ имеет право знать, кто скрывается за глянцевыми обертками первых пятерок, десяток и т. д. партийных списков. Мы первыми полностью раскрыли списки и мы в очередной раз призываем всех субъектов избирательного процесса сделать то же самое."

Напомним, по результатам голосования, проводящегося на интернет-сайте zorro.in.ua (проект неформальной инициативы, направленно на поиск честного политика - украинского Зорро), Александр Зинченко является лидером симпатий украинцев. Именно лидеру Партии патриотических сил Украины отдали свое предпочтение большинство посетителей сайта, заинтересовавшихся Z-инициативой.

"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...