13 марта 2006   13:01   1399

Партия регионов просто испугалась «Страшной правды». 25 кадр здесь не при чем - «Наша Украина»

Блок «Наша Украина» отрицает обвинения Партии регионов в использовании запрещенной технологии - 25-го кадра - в фильме под названием «Угроза.

Страшная правда», который демонстрировался 10 марта в эфире Первого Национального канала. Об этом сообщает "официальный сайт НСНУ".

«Стремясь всколыхнуть общество псевдосенсационными заявлениями, Партия регионов, в действительности, скрывает несостоятельность опровергнуть ни одного из изложенных в фильме фактов, в частности - относительно судимостей ее лидера Виктора Януковича и других кандидатов в народные депутаты и депутаты местных советов от Партии регионов, о причастности партийцев к организованным преступным группам по всей Украине и тому подобное», - говорится в заявлении «Нашей Украины».

«Наша Украина» выражает глубокое сожаление Партии регионов по поводу реакции отдельных ее лидеров на фильм «Угроза. Страшная правда».

«Неспособность трезво мыслить становится для «регионалов» симптоматической. Особенно бросаются в глаза постоянные аналогии и параллели с психическими явлениями. В 2004 году оранжевую Площадь они обозвали психотропным оружием; студенческую выходку с яйцом - интерпретировали, как удар тяжелым тупым предметом; «наколотые» апельсины до сих пор остаются для них самым ужасным воспоминанием со времен революции», - отмечает «Наша Украина».

«Сегодня «Нашу Украину» обвинили в электронном терроризме, который заключается якобы в применении технологии 25 кадра. Очевидно, что и в этот раз просмотр фильма обернулся для лидеров Партии регионов рядом «психологических эффектов». Как-то «белая вспышка, темно-синий человеческий череп», - отмечается в заявлении.

«Принимая во внимание характер обвинений со стороны Партии регионов, Блок «Наша Украина» призывает фантазеров из лагеря «голубых» не медлить с судебными исками и хотя бы раз ответить в суде за свои клевету и ложь», - говорится в заявлении.

Как сообщал «Остров», представители Партии регионов в ходе демонстрации фильма блока "Наша Україна" под названием "Угроза. Страшная правда" зафиксировали использование скрытой вставки на фоне логотипа Партии регионов - так называемый 25-й кадр.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...