13 марта 2006   16:16   1170

В Донецке убийца вынес из дома жертвы 20 тысяч гривен, которые после… проиграл

Во время пожара на первом этаже двухэтажного здания пожарными был обнаружен труп 69 летней жительницы дома с явными признаками насильственной смерти.

В результате оперативных действий работниками милиции был задержан 38-летний мастер-плиточник, который сознался в совершении убийства, сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Задержанный рассказал следствию, что подрядился отремонтировать двум старикам помещения ванны и туалета. Сговорившись с ними об оплате работы в тысячу гривен, мастер приступил к делу, однако за несколько месяцев практически ничего не сделал.

Когда он пришел по адресу в очередной раз, дома находилась только одна заказчица. Она высказала ему претензии, и сообщила, что отказывается от него и нанимает других работников. В ответ мужчина схватил молоток и нанес жертве несколько ударов по голове, а когда та упала, продолжил бить ногами. Убедившись, что женщина мертва, мастер стал обыскивать квартиру в поисках денег, на что потратил восемь часов. В результате плиточник унес с собой 20 тысяч гривен, предварительно совершив поджог.

Скрывшись с места преступления убийца направился в ближайшее игорное заведения и в течение полутора суток просадил в нем все 20 тысяч. На данный момент он арестован и ждет суда.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...