13 марта 2006   19:52   1170

В тюрьме ЦРУ под Киевом устроят день открытых дверей

Министерство обороны Украины заявляет о необходимости опровергнуть московским телеканалом "Россия" сообщения о существовании на территории Украины тайных тюрем для террористов.

В понедельник, 13 марта, на пресс-конференции начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Сергей Кириченко отметил, что такая информация имеет негативное воздействие на авторитет Вооруженных сил Украины.

Как сообщает Корреспондент, Кириченко пригласил журналистов посетить военный объект на территории Макарова и аэродром в Озерном, где якобы, по информации телеканала, находятся тюрьмы, но после согласования с российской стороной.

Ранее телеканал "Россия" в программе "Специальное расследование" сообщил, что тайная тюрьма ЦРУ для заключенных из Афганистана и Ирака, возможно, находилась на территории украинского гарнизона "Макаров-1" Киевской области (воинская часть 1247).

В Министерстве обороны Украины категорически отрицают сообщения, что в Украине, на территории гарнизона "Макаров-1" Киевской области, возможно, находилась тайная тюрьма ЦРУ для заключенных из Афганистана и Ирака.

"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...