6 октября 2004   14:49   1363

250 тысяч оргазмов одновременно

В ночь перед выборами в США будет зарегистрировано 250 тысяч оргазмов одновременно. Чтобы завлечь избирателей приспешники разных кандидатов идут на самые разнообразные ухищрения.

Так, патриотично настроенные американцы запустили сайт Votergasm.org, где пытаются призвать ровно 100 тыс. людей заняться сексом с избирателями в ночь выборов и отказать в удовольствии тем, кто не принял участия в голосовании. И главная цель – достичь 250 тыс. оргазмов в ночь перед окончательным оглашением результатов!

Создатель сайта Мишель Коллинс сказала: "На прошлых выборах была ужасная статистика – очень много избирателей вообще не голосовали и даже не занимались сексом в ночь перед выборами в 2000 году. Поэтому мы в Votergasm голосуем за то, чтобы это больше этого никогда не повторялось!" .

Сейчас на сайте зарегистрировано 12 тыс. человек, причем 26% согласились вообще не заниматься сексом с не голосовавшими, 30% займутся сексом с ответственными избирателями и будут лишать оргазма «уклонистов» в течение двух недель, а 44% откажут в интимной связи не пошедшим на выборы сроком на 4 года!

Некоторые политики обвиняют сайт в поддержке конкретного кандидата и призывают закрыть портал, на что Коллинс парирует: «Эти консерваторы - обычные лузеры, которые ненавидят секс".

"День выборов должен стать национальным эротическим фестивалем молодежи – оргией демократии и гражданской сознательности!", - патетично заявила Коллинс. Американские демократы наконец-то дошли до того, о чем так долго твердят русские коммунисты – демократия это одна сплошная оргия.
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...