15 марта 2006   18:24   1181

Второй номер Донецкого БЮТа в облсовет поддержал макеевского мэра-регионала

Подпись Анатолия Акимочкина – второго номера в списке БЮТ кандидатов в депутаты Донецкого областного совета и руководителя Региональной организации Независимого профсоюза горняков Украины в г. Макеевке стоит под обращением руководителей и профсоюзных лидеров государственного предприятия «Макеевуголь» в поддержку действующего городского головы Макеевки, кандидата на этот пост от Партии регионов Александра Мальцева.

Обращение опубликовано газетой «Вечерняя Макеевка» 10 марта.

«От добра добра не ищут, а добро мы помним и ценим. Поэтому обращаемся ко всем макеевчанам, и, прежде всего, к нашей самой большой шахтерской семье родного города с просьбой поддержать наше мнение о том, что наиболее достойным из семи зарегистрированных кандидатов на пост Макеевского головы является Александр Николаевич Мальцев и призываем отдать за него свои голоса 26 марта!» - говорится в обращении.
"Главред"
Комментарии читателей
  • Украина Гражданин 15 марта 2006   18:39

    Ну и молодец! Если достойный человек, так шо лоха какого-то тащить, только потому что он свой... Пусть краматорские Регионы задумаются, какую судьбу они готовят городу со своим "левым" выдвиженцем

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...