16 березня 2006   13:20   1499

Замечание о выброшенном окурке обернулось убийством

Прибыв на адрес по сообщению о драке в подъезде жилого дома, сотрудники милиции задержали …убийцу.

Когда правоохранители подходили к подъезду, навстречу им вышел парень с битой в руках и подозрительными пятнами на одежде. Учитывая, что с момента поступления информации о драке прошло несколько минут, правоохранители оценили ситуацию и, остановив незнакомца, поднялись вместе с ним на 8 этаж, где на площадке обнаружили безжизненное тело молодого мужчины, сообщает ЦСО УМВС Украины в Донецкой области.

Как оказалось, незадолго до этого 20-летний задержанный встретил в коридоре соседку с 8 этажа вместе с молодым человеком. Девушка сделала ему замечание по поводу выбрасывания окурков, на что получила грубый ответ в далеко не литературной форме. Ее кавалер вступился за подругу, и возникла ссора.

Наверное, оценивая физическое превосходство соседкиного ухажёра, парень не стал ввязываться в драку, хотя самолюбие его было очень уязвлено. Он зашёл к себе домой, взял бейсбольную биту и вернулся на площадку, где нанёс девичьему заступнику, стоявшему уже в одиночестве, несколько ударов. Когда противник упал, он бил его ногами, пока на шум не выскочили соседи. С трудом остановившись, налётчик зашёл домой, смыл с биты кровь и, осознавая, что совершил преступление (хотя и не подозревая, что потерпевший умер), решил избавиться от его орудия и скрыться, или, говоря языком протоколов, «перейти на нелегальное положение». Правоохранители явились вовремя, и приобрести статус «разыскиваемого» преступник не успел.
"Kramatorsk.INFO"
Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: