16 марта 2006   13:56   1184

Томенко призвал политиков не прятаться за спортсменами и музыкантами

Заместитель руководителя Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко призывает политиков не прятаться за спинами спортсменов, музыкантов или священников.

Как сообщили в пресс-службе Томенко, в среду, 15 марта, на митинге в Ужгороде он обратил внимание на то, что многие политические партии в этой избирательной кампании прячутся за спины известных деятелей культуры и спорта. "К сожалению, эта тенденция уже не нова. Но определенное ноу-хау в этом плане предложила Партия регионов, где политики решили спрятаться за сутаны священников", - отметил Томенко.

Так, он привел пример списков Партии регионов в Одесской области, где первым номером в областной совет идет Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, а третьим номером в горсовет - игуменья Серафима.

По убеждению Томенко, политики должны прекратить такую практику укрывательства за чьими-то спинами. "И на местном, и на центральном уровне именно политики, а не певцы, спортсмены или священники, должны брать на себя ответственность за принятые решения и собственную политическую позицию", - отметил Томенко.

"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...