17 марта 2006   13:06   1116

Леонид Черновецкий зауважал Виталия Кличко

Кандидат на пост киевского городского головы Леонид Черновецкий возмущен тем, что окружение нынешнего мэра Александра Омельченко и он сам всячески пытаются сорвать выборы.

«Для этого избран путь инициации ряда грязных публикаций и выступлений высокопоставленных должностных лиц, которые прямо перед выборами обвиняют уважаемого мною Виталия Кличко и меня. Именно мы стали главной мишенью всех грязных предвыборных технологий Киевской городской администрации», - заявил народный депутат.

Лидер Блока Черновецкого призвал киевлян придти на выборы и отдать свой голос одному из тех кандидатов, которым они доверяют. «Полагаю, что и моя кандидатура, и кандидатура Виталия Кличко является гарантией того, что в Киеве начнутся глобальные перемены в интересах людей, которые нуждаются в опеке и которые не могут дождаться ее от киевских чиновников, давно оторвавшихся от народа», - отметил Черновецкий.

Кандидат на пост мэра также призвал киевлян не верить «ни одному слову в эфире, ни одной публикации, касающейся репутации в том числе и Виталия Кличко, потому что перед выборами бездоказательные обвинения не имеют никакой силы». «Только суд может определить причастность кого-либо к каким-либо неблаговидным поступкам. Я призываю Виталия Кличко так же, как он мужественно сражался против своих соперников в спорте и оппонентов во время оранжевой революции, продолжать борьбу и демонстрировать свои намеренья как будущего мера, ни в коем случае не поддаваясь на провокации. Состязательность личностей и идей пойдет на пользу киевлянам и всей Украине. Верю, что выборы подтвердят мудрость киевлян и их ответственность за всю Украину», - заявил Леонид Черновецкий.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...