17 марта 2006   13:41   1761

Макеевский триллер: "расчлененка" и прыжок с балкона

Сумасшедший стресс испытал молодой житель г.Макеевки (Донецкая область), проснувшись вечером после попойки в квартире своего знакомого. То, что он увидел в соседней комнате, заставило его сломя голову ринуться к балкону и… прямо с четвертого этажа без раздумий сигануть вниз, поломав при этом себе обе конечности. А вначале все складывалось так удачно…

Ранним утром двое приятелей, назовем их Чалов и Тишинский, употребив самогон, направились к матери одного из них, чтобы разжиться деньгами. Заполучив вожделенную «тридцатку», они приехали в микрорайон «Октябрьский» г.Макеевки к своему приятелю Чурилину, который без проблем всегда поддержит любую компанию. На выданные ему деньги последний принес самогон и утро «славно» продолжилось. В разгар поглощения спиртного между прибывшими гостями разгорелась ссора, Тишинский схватился за нож, однако хозяин дома перехватил лезвие ладонью и не дал его пустить в ход. Для перемирия потребовалось дополнительная выпивка, и опять за ней пошел Чурилин.

Вернулся с улицы уже не один, с ним был приглашенный к столу Вершков. Они вдвоем продолжили трапезу в кухне. Но когда в дверях помещения появился Тишинский, неоднократно судимого Чурилина из-за порезанной и сильно болевшей ладони словно переклинило. Он схватил со стола нож и принялся наносить удары вошедшему в шею. Жертва бездыханно упала, захлебнувшись своей же кровью, но на этом кошмарное действо не закончилось. С целью сокрытия следов совершенного убийства тем же ножом Чурилин принялся отчленять руки от тела погибшего и… срезать кожу и мясо с его груди.

Вот именно за этим жутким занятием и застал приятеля проснувшийся не вовремя Чалов. Сцена словно списанная из триллера про какого-нибудь маньяка-людоеда произвела на него просто неизгладимое впечатление. А поскольку дверь квартиры была заперта, очумевший от ужаса мужчина стал спасаться бегством через балкон.

Тем временем, хозяин заставил Вершкова, который тоже чувствовал себя действующим персонажем фильма ужасов, помочь сложить отрезанные руки в полиэтиленовый пакет. После чего гость ушел домой, а Чурилин лег спать.

Это преступление было быстро раскрыто, правоохранителям помог Чалов, да и виновный «расчленитель» поначалу дал искренние показания. Но, несмотря на его дальнейшее противостояние следствию, собранные материалы по делу были достаточными, чтобы подсудимый получил 12 лет лишения свободы. Кстати, не остался без приговора и Вершков, за укрытие преступления он осужден к трем годам лишения свободы с испытательным сроком.
ЦСО УМВС Украины в Донецкой области
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...