17 марта 2006   19:41   1150

Тимошенко отказывается от кандидата

Киевский городской штаб Блока Юлии Тимошенко заявляет, что БЮТ не поддерживает ни одного кандидата на должность городского главы столицы.

Об этом говорится в заявлении Киевского городского штаба БЮТ, сообщает УНИАН.

Штаб отмечает, что "15 марта этого года интернет-издание "Украинская правда" опубликовала статью кандидата в депутаты от блока "Наша Украина" Максима Стрихи, в которой БЮТ был назван среди тех политсил, которые поддерживают на выборах мэра Киева Александра Омельченко".

Киевский городской штаб Блока Юлии Тимошенко уполномочен заявить, что "БЮТ не поддерживает ни одного кандидата на должность городского председателя столицы".

"Наша позиция остается неизменной: мэром Киева будет тот кандидат, которого изберет городская община", - подчеркивает штаб.

В то же время, БЮТ планирует сформировать новое, демократическое и не коррумпированное большинство в Киевском городском совете в противоположность нынешнему "Объединенному блоку власти Киева".

Киевский городской штаб БЮТ отмечает, что "в отличие от "Нашей Украины", Партии регионов, и Блока Литвина, по списку БЮТ в Киевсовет не баллотируются заместители председателя КГГА, председатели райгосдминистраций и бизнесмены, лояльные к городской власти".

Как известно, раньше о поддержке Омельченко на выборах мэра Киева заявили Партия регионов, блок "Не Так!", Народный блок Литвина, блок "Наша Украина", СДПУ(о), Партия промышленников и предпринимателей, а также Соцпартия.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...