18 марта 2006   14:32   1764

В центре Краматорска пострадали агитаторы и агитационные материалы „Гражданского блока ПОРА-ПРП”

В центре Краматорска пострадали агитаторы и агитационные материалы „Гражданского блока ПОРА-ПРП”
В Краматорске, 18 марта, около 11.00 часов, в районе Центрального универмага „Арбат” во время проведения акции под лозунгом "ПОРА лiкувати владу" была атакована агитационная палатка „Гражданского блока „ПОРА-ПРП”.

Об этом сообщил редактор газеты „Народная Воля” Александр Ильенко.

Была сброшена на землю агитационная продукция: газеты „Народная Воля”и „Гражданская правда”, буклеты и календари с изображением символики „Гражданского блока ПОРА-ПРП” и портрета Виталия Кличко. При этом двум женщинам-агитаторам угрожали физической расправой. Происходил инцендент на глазах многих свидетелей.

К месту происшествия оперативно прибыл наряд милиции, который и зафиксировал факт порчи агитационной продукции. В настоящее время сотрудники милиции опрашивают пострадавших агитаторов и очевидцев события. По словам женщин-агитаторов „отличились” хозяин универмага Александр Большаков и его охранники.




Находившиеся по соседству такие же агитационные палатки Партии регионов и БЮТ недовольства хулиганов не вызвали.

От Kramatorsk.INFO:
Напомним читателям, что сын вышеупомянутого Александра Большакова - Роман Александрович Большаков идет пятым номером списка кандидатов в депутаты Краматорского городского совета от БЮТ.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Друг 20 марта 2006   09:02

    Володя, не позорься, не стравливай между собой партии. Что за комментарии дебильные? Неужели так душа за Солодуна болит? Продует твой мент, и ты это знаешь. И за Ильенко стыдно - нормальный человек, а туда же...На хрена вы раскол творите среди антирегионалов?

  • Украина ЖИТЕЛЬ2 19 марта 2006   17:02

    :)) они и бабушку с дедушкой вспомнят...

  • Украина Гость 19 марта 2006   16:07

    А точно - ни причем. Автор имел ввиду наверное то, что кандидат в депутаты лично охранял палатку своей политическо партии :-)))))))))))))))))))))))))))))

  • Украина Житель 19 марта 2006   14:17

    А при чем тут сын Большакова, Вы еще вспомните его бабушек и дедушек. Может кто коммунистом был.


Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...