26 ноября 2013   13:40   334

Табачник завуалировано призвал студентов не идти на баррикады

Министр Дмитрий Табачник призвал студентов не поддаваться на провокации.

Соответствующее заявление МОН распространило во вторник утром.

"В связи с тем, что сейчас отдельные политические силы ради собственной выгоды стараются выставить студентов "на баррикады" Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник обращается ко всем студентам высших учебных заведений", - сказано в заявлении.

"Дорогие друзья! Вы – залог развития процветающей Украины. Обращаюсь к вам как к сформированным личностям, которые умеют анализировать ситуацию и делать выводы. Лишь общими усилиями и путем конструктивного диалога можно достичь результатов", - заметил Табачник.

"Несмотря на молодость, живите не только эмоциями, а и прислушайтесь ко всем аргументам. Сами анализируйте факты – они доступные", - заметил он.

"Когда "горячие главы" будут толкать вас на какие-то противоправные действия, надеюсь, что вы найдете силы и мужество не поддаваться на провокации. Не нарушайте общественный порядок. Помните о своих родителей и близких, которые всегда переживают за вас. Будьте осторожными и пыльными! Берегите себя! У вас впереди большая жизненная дорога и вам самым надо избирать ее направление и движение…" - заметил Табачник.
"Украинская правда"
Комментарии читателей
  • Украина светлана 26 ноября 2013   15:22

    что значит "завуалированно" ?! Нормально Табачник предупредил студентов. Все знают, что все революции делались руками молодежи- это самые эмоционально-взрывные личности. Так очень удобно делать - наобещать студентам лучшей жизни (свободное передвижение по Европе, рабочие места, учеба и т.д.) да плюс сессии позакрывать за участие в митингах. А потом кричат, что как же это на детей да молодежь спецподразделения выпускают.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: