23 марта 2006   14:54   1092

ПОРА сообщает, что милиционера, стрелявшего в ее активиста, уже посадили, и он сознался во всем

Сегодня во время встречи с представителями Гражданской партии ПОРА Андреем Юсовым и Сергеем Рудиком руководитель Главного управления МВД в г. Киеве Виталий Ярема признал, что в ночном инциденте 22 марта, когда в Голосеевском районе столицы был тяжело ранен активист ПОРЫ, виноват сотрудник милиции.

Об этом сообщает пресс-служба ПОРЫ.

Вчера сержант Виктор Сыч все-таки сознался, что сначала вводил в заблуждение руководство, заявляя, якобы Александр Глобенко предпринимал попытки напасть на него и отобрать табельное оружие. Сержант Сыч признал, что стрелял в спину активисту ПОРЫ, сообщил Ярема. Руководитель столичной милиции подчеркнул, что он тоже был введен в заблуждение и извинился за этот драматический инцидент.

Как сообщил Виталий Ярема, сейчас Сыч находится в камере предварительного заключения, открыто дело, следствие продолжается.

От «Обкома»: Вчера целый день сообщалось о том, что «пориста», расклеивавшего листовки, подстрелил некто «милиционер Шумейко». Сегодня его фамилия поменялась на «Сыч». Интересно, это одно и то же лицо или кто-то где-то слегка ошибся?..
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...