24 марта 2006   16:19   1114

Назначен генпродюсер телеканала "Интер"

Сегодня владелец телеканала "Интер" Валерий Хорошковский объявил о назначении на пост генерального продюсера канала Леонида Мазора.

Также В.Хорошковский представил менеджерам канала своего советника по вопросам стратегического развития телеканала Александра Акопова, являющегося генеральным директором компании "А-Медиа", производящей сериальную продукцию ("Бедная Настя", "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой", "Большие девочки" и т.д.).

Как сообщили в пресс-службе телеканала, Л.Мазор станет вторым ключевым топ-менеджером телеканала "Интер", отвечающим за творческое развитие канала. Ему предстоит развивать производственное направление, усиливая конкурентное преимущество "Интера" на украинском телевизионном рынке.

Ранее Л.Мазор занимал пост креативного продюсера и главного режиссера производственной российской компании "А-Медиа". Имеет многолетний опыт работы в области телепроизводства в России и США, включая такие глобальные телевизионные сети, как ОРТ (Россия), АВС, NBC, FOX (США), а также американское общественное телевидение PBS и его аффилированные компании в штатах Теннеси, Нью-Джерси и Калифорния.

Напомним, ранее позицию генерального продюсера телеканала "Интер" занимал Влад Ряшин, который совмещал пост председателя правления и генерального продюсера.

"ЛIГАБiзнесIнформ"
Комментарии читателей
  • Украина Кот 25 марта 2006   10:46

    "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой". Если это будет еще и на Интере, то полная @опа.

  • Украина Troy 24 марта 2006   16:43

    Главный вопрос - а поможет ли это Интеру? Рейтинги и так самые высокие, как у заменителя первой программы, а вот программы...

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...