26 марта 2006   10:11   1122

Предварительные итоги голосования будут обнародованы 27 марта

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович планирует на пресс-конференции 27 марта в 10.00 обнародовать предварительные итоги голосования.

Об этом говорится в ориентировочном графике брифингов главы ЦИК, обнародованном пресс-центром комиссии, сообщает "ICTV".

В графике также говорится, что в воскресенье, в 10:00 состоится первый брифинг, на котором Ярослав Давыдович сообщит оперативную информацию о начале голосования на избирательных участках, открытии участков, а также о присутствии членов участкомов перед началом голосования, а также о наличии кворума. Кроме того, глава ЦИК обнародует информацию о чрезвычайных событиях в ходе голосования.

Далее брифинги будут проводиться в 13.00, 17.00 и в 21.00, на которых будет обнародована информация о явке избирателей по состоянию на 12.00, 16.00 и 20.00 соответственно.

26 марта на брифинге в 23.30 председатель Центризбиркома сообщит информацию об общем количестве избирателей, внесенных в списки на момент завершения выборов, а также о количестве избирателей, которые получили бюллетени на зарубежных участках на основании открепительных талонов. Ярослав Давыдович также планирует обнародовать окончательную информацию о количестве избирателей, которые приняли участие в голосовании по выборам народных депутатов. В ходе этих брифингов будет обнародована информация с мест о случаях нарушений.

Последующие брифинги руководства ЦИК начнутся с 2 часов ночи 27 марта и будут проходить с периодичностью в 2 часа.

"Контекст-Медиа"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...