28 марта 2006   10:01   1116

Погиб вратарь киевского «Динамо»

В субботу в Симферополе погиб воспитанник футбольной школы киевского «Динамо», вратарь команды первой лиги «Крымтеплица» Евгений Сухина.

Как рассказал начальник отдела уголовного розыска Симферопольского городского управления милиции Сергей Абисов, сообщение о том, что в квартире обнаружены тела футболиста и его подруги поступило от хозяйки жилья, которое снимал спортсмен. Ее вызвали соседи с нижнего этажа, пожаловавшись на то, что квартиранты их затопили. Когда приехавшая хозяйка открыла своим ключом дверь, то обнаружила, что в квартире пахнет газом, а из прохудившейся газовой колонки протекает вода.

Сейчас обстоятельства смерти Евгения Сухины и его девушки выясняет прокуратура. Но, как сообщил пресс-атташе футбольного клуба «Крымтеплица» Армен Петросян, судмедэкспертиза уже подтвердила, что смерть обоих наступила от отравления газом.

За свою короткую футбольную карьеру Евгений Сухина защищал ворота киевских «Динамо-2» и «Динамо-3», а в минувшем сезоне играл в высшей лиге за столичную «Оболонь». Совсем недавно он перешел в «Крымтеплицу», в составе которой в минувшую пятницу сыграл последний в своей жизни матч. До 24-летия молодой голкипер не дожил чуть больше месяца...

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...