28 марта 2006   12:19   1101

С датой оглашения результатов выборов ЦИК определится после обеда

Центральная избирательная комиссия после обеда определится, когда сможет огласить предварительные результаты голосования.

Об этом сегодня на брифинге сообщил Председатель ЦИК Ярослав Давыдович.

Этой ночью информация о голосовании поступала медленно, но уже с утра темпы поступления данных ускорились. Я.Давыдович напомнил, что во время повторного голосования второго тура президентских выборов ЦИК огласила предварительные результаты только во вторник в 16 часов. Поэтому сейчас, учитывая большое количество субъектов избирательного процесса и бюллетеней, трудно сказать, когда будут известны результаты голосования.

Я.Давыдович подчеркнул, что эти выборы в организационном плане были очень напряженными, но все же люди продолжают работать. Кстати, реагируя на сообщения о том, что якобы представители некоторых политических сил не приходят на работу в комиссии, Председатель ЦИК уже разговаривал с Президентом, который, в свою очередь, намерен обратиться в правоохранительные органы.

Кроме того, Я.Давыдович уверен, что на этих выборах заявления о фальсификациях неуместны. Председатель ЦИК заверил, что комиссия готова дать любые разъяснения тем, кто чего либо не понимает.

Напомним, ранее лидер блока "Народная оппозиция" Наталия Витренко заявляла о фальсификациях на выборах с использованием технологии транзитных серверов.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...