28 марта 2006   12:45   1098

В Хмельницком члены ПОРЫ объявили голодовку

На главной площади Хмельницкого - площади Независимости - члены Гражданской партии ПОРА начинают устанавливать палатки и планируют начать голодовку с требованием дать возможность избирателям города проголосовать за кандидатов в депутаты областного совета.

Как рассказал УНИАН председатель областного политсовета «Поры» Александр Павлюк, пока голодовку начнут шестеро представителей партии, однако со временем их количество увеличится. «В ближайшее время, надеюсь, что к нам присоединятся коллеги по блоку из партии «Реформы и порядок», а также из Всеукраинского объединения «Свобода», - отметил Павлюк.

Напомним, что 26 марта в Хмельницком выборы в областной, городской советы и городского председателя не состоялись, поскольку отдельные члены городской территориальной избирательной комиссии №21 не вышли на работу. Из-за этого ГТИК не смогла собраться в полном составе и выполнить решение Хмельницкого Апелляционного суда о снятии с регистрации кандидата на должность городского председателя Николая Приступы и принять решение о выдаче бюллетеней на избирательные участки города.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...