28 марта 2006   15:19   1091

Ющенко оставил Тимошенко в неизвестности

Завершилась встреча Президента Виктора Ющенко с Юлей Тимошенко, чей блок занял второе место на прошедших выборах.

«Я думаю, что выбор народа показал, что мы должны продолжать начатое во время оранжевой революции и что для этого есть все основания», - заявила Тимошенко журналистам по завершению встречи.

Экс-премьер ушла от ответа на вопрос о том, готов ли Ющенко отказаться от привлечения в будущую коалицию Партии регионов Виктора Януковича. «Я думаю, что Президент не сделает ничего, что привело бы к разочарованию, и безверию людей», – сказала она в этой связи.

Отвечая на вопрос о том, что Партия регионов представляет треть населения Украины, Тимошенко сказала: «В любой демократической стране необходима сильная оппозиция, и я думаю, что Партия регионов хорошо справится с этой задачей».

Также Тимошенко не сказала, готов ли Ющенко согласиться с ее кандидатурой на пост премьера. «Я провела 400 встреч, я лично видела 4 млн. людей. Я абсолютно готова нести перед ними ответственность за действия во благо Украины», - сказала Тимошенко.

Вместе с тем в Секретариате Президента, перед Тимошенко поставлены жесткие условия проведения экономической политики новой коалиции, в частности, недопущения дальнейшей реприватизации.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...