28 марта 2006   17:15   1249

В Краматорске подсчитано около 40% бюллетеней

Территориальная и окружная избирательные комиссии продолжают подсчет голосов. По состоянию на 15 часов вторника окружком обработал сведения из 69 избирательных участков по выборам в Верховную раду.

В настоящий момент подсчитано около 37% бюллетеней. Голоса распределились следующим образом: Партию регионов поддерживают 74% избирателей, дальше идет блок Наталии Витренко с почти 6% и БЮТ, у которого немного свыше 5%. Коммунистическая партия набрала около 2 процентов голосов, а Наша Украина, Вече, оппозиционный блок «Не так!» и СПУ от 1 до 2% голосов. Такая тенденция остается неизменной, разве что снизились показатели у КПУ.

Территориальная избирательная комиссия обработала почти 40% бюллетеней. По предварительным подсчетам в краматорский городского совета попадают Партия регионов (58%), БЮТ (7%) и блок Наталии Витренко (8%). Увеличились результаты на местных выборах у краматорских коммунистов - они набрали почти 5% голосов и попали в городской совет. Все другие партии пока еще не преодолели 3 процентный барьер.

Что касается выборов краматорського городского головы, то здесь лидирует Геннадий Костюков, который набрал 46% голосов. Дальше идут Валерий Карпенко с почти 13% и Геннадий Корзюков, которого поддержало 12% краматорчан. Олег Солодун и Александр Толстогузов набрали приблизительно по 5 % голосов.

По словам руководства комиссий, следующая порция свежей информации будет лишь в среду, но скорее всего расстановка сил не изменится.
"Русское радио - Краматорск"
Комментарии читателей
  • Украина *** 28 марта 2006   18:18

    Результаты по мэру полное гавно!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.