5 февраля 2014   07:17   1323

Мультяшные Чип и Дейл снова спешат на помощь

Мультяшные Чип и Дейл снова спешат на помощь
Знаменитые бурундуки возвращаются на экраны.

В начале 90-х в телевизорах гремела заводная песенка «Чип-чип-чип энд Дейл», а вся детвора как один, завороженно застывала у экранов, наблюдая за приключениями бравых сыщиков-бурундучков и их друзей — любителя сыра Рокфора, утонченной Гаечки и мухи Вжика. Так вот, эти симпатяги возвращаются.

Студия «Дисней» планирует запустить в производство полнометражный фильм о приключениях Чипа и Дейла, который будет снят с совмещением игры живых актеров и компьютерной анимации (вроде фильма «Луни Тюнз: снова в деле»).

Перенести мультсериал на киноэкраны предложил малоизвестный у нас режиссер рекламных роликов Роберт Рагэн. О чем будет новый фильм и кто сыграет в картине — пока неизвестно. Ожидается, что в полный метр вместе с компаней бурундуков попадут и их прежние враги — серый кот по кличке Толстопуз и безумный ученый Нортон Нимнул. Предварительная дата премьеры картины — 2016-й год.

Напомним, что Чип и Дейл — анимационные персонажи студии Уолта Диснея. Впервые они появились в 1943 году в мультфильме «Рядовой Плуто» в качестве противников главного героя. Позже бурундуки мелькали в некоторых мультфильмах вместе с Микки Маусом. Наибольшую известность приобрели благодаря мультсериалу «Чип и Дейл спешат на помощь», который был снят в 1989—1990 годах. Вместе с «Утиными историями» этот мультфильм в 1991 году стал одним из первых сериалов Диснея, показанных на территории Советского Союза.
"Сегодня.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: