30 марта 2006   13:32   1342

Ахметов не исключает брак по расчету с Ехануровым

Известный украинский бизнесмен, член Партии регионов Ринат Ахметов не исключает создания в парпламенте коалиции с блоком "Наша Украина".

Об этом он сказал на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос о коалиции с "Нашей Украиной".

"Бывает брак по любви, а бывает брак по расчету. В нашем сучае любви нет, но может быть брак по расчету ради экономического роста Украины", - отметил Ахметов.

На вопрос о блокирование в парламенте Партии регионов Ахметов ответил: "Есть договор, а есть заговор. Договор – это, когда определены четко цели, а заговор – это, когда целью взято поделить должности. Наша цель – это экономическое развитие и объединения Украины".

"Мы открыты для диалога", - добавил он.

На вопрос, что мешает объединиться в парламенте с "Нашей Украиной", Ахметов ответил: "Давайте вспомним,2005 год. Оранжевая команда говорит, что мы должны идти в Европу. Я также за это, но боюсь, что они нас не в Европу приведут, а по миру пустят", - сказал он.

"Что запомнилось в 2005 году. Они за приватизацию, а мы за уважение к праву частной собственности. Они за регулирование цен, а мы за рыночную экономику. Они за фальсификацию уголовных дел против оппонентов, а мы за уважение к правам человека. Взгляды и принципы должны быть изменены и остановиться следует на наших", - добавил Ахметов.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...