30 марта 2006   14:07   1105

Новый Премьер может появиться через 29 дней после формирования парламента

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров уверен в своем прогнозе по поводу назначения нового Премьер-министра, и считает, что это произойдет в ночь с 28-х на 29-е сутки после открытия парламента.

Об этом он заявил в интервью журналистам в четверг.

Ю.Ехануров, отвечая на вопрос о дате назначения нового руководителя правительства, заявил: "Я уже сказал. В ночь с 28 на 29 день после открытия парламента. Вы знаете, у меня, что хорошо, так это с прогнозами. Вы можете не сомневаться - у меня с этим нормально".

Глава правительства добавил: "Лозунги одной из политических сил по поводу того, что должен быть Премьер (БЮТ называл выборы 26 марта всенародными выборами Премьер-министра - ред.), то я против такого лозунга. Я думаю, что и сама политическая сила эта - против. Потому что это не совсем соответствует сейчас сегодняшним реалиям".

Ю.Ехануров сказал, что ему очень хотелось бы, чтобы в Украине появилась демократическая коалиция. "Но если люди ставят в первую очередь себя, а потом вопросы принципа, то это не рассматривается", - добавил Премьер-министр.

Отвечая на вопрос, есть ли шанс у В.Януковича стать Премьером, в случае, если он согласится придерживаться курса Президента, Ю.Ехануров сказал: "Я не знаю. Я не раздаю должностей".

"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...