30 марта 2006   16:26   1130

Ю.Тимошенко утверждает, что пятая часть "Нашей Украины" предпочитает блокирование с Партией регионов

Примерно 20% членов блока "Наша Украина", наиболее влиятельных и влияющих на формирование мнения Президента, предпочитают блокирование с Партией регионов созданию коалиции демократических сил в составе БЮТ-Соцпартия-"Наша Украина".

Об этом лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции, рассказывая журналистам о кулуарных процессах вокруг формирования коалиции.

Ю.Тимошенко считает, что сегодня угроза создания коалиции между блоком "Наша Украина" и Партией регионов гораздо больше, чем вчера. "Могу сказать, что я в постоянном режиме общаюсь с политиками, уже практически депутатами фракции "Наша Украина", которые с большим удовольствием делятся своими тревогами, своим видением и своими прогнозами. И могу сказать, что в среде блока "Наша Украина" все участники этого блока разделились в пропорции: 80% на 20%. 80% приблизительно, безусловно, - это те политики и те политические силы, участники блока, которые поддерживают коалицию демократических сил: это СПУ, блок, который возглавляю я, и блок "Наша Украина". 20% - категорически не поддерживают такого развития событий, и видят стратегию исключительно формирования блока с партией "Наша Украина" и Партией регионов", - сказала она.

По словам Ю.Тимошенко, на сегодня, к сожалению, преобладает концепция, которую отстаивают именно указанные 20%.

Напомним, ранее Блок Юлии Тимошенко заявлял, что если к коалиции будет привлекаться Партия регионов, БЮТ останется в оппозиции.

"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...